زوجات داعش يتحدثن عن إنفاق أزواجهن للأموال على عبيد الجنس
آخر تحديث GMT22:37:16
 لبنان اليوم -

رافضات إدانة الجرائم الوحشية التي يقوم بها التنظيم

 زوجات "داعش" يتحدثن عن إنفاق أزواجهن للأموال على عبيد الجنس

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم -  زوجات "داعش" يتحدثن عن إنفاق أزواجهن للأموال على عبيد الجنس

اللبنانية نور الهدى
 دمشق ـ نور خوام

كشفت زوجات مقاتلي "داعش" عن مخاوفهن بشأن مقدار إنفاق أزواجهن على ملابس العبيد الجنسية وأحمر الشفاه ، ولكنهن لم يلقن أي إهتمام حول جرائمهم الوحشية.
وزوجات مقاتلو "داعش" ، أو كما يطلق عليهم زوجات مدينة الرقة البائسات، تحدثوا إلى إحدى الصحافيات ، وتدعى "جنان موسى" ، في بلدة "عين عيسى" التي تبعد 30 ميل عن الرقة.

وبحسب ما ذكر موقع "الديلي ميل" البريطاني ، رفضت زوجات مقاتلو "داعـش" إدانة الجرائم الوحشية التي يقوم بها أزواجهم، ولكنهم قالوا إن "أزواجهم والمقربين منهم يدفعون حتى 10 آلاف دولار للمستعبدات جنسيًا من العذاري ، واعترفن أن رجالهم يغتصبون فتيات في سن التاسعة من عمرهم.

وتحدثت سبعة سيدات لـ"جنان" وكان برفقتهم أطفالهم ، وكلهن إما أزواجهم لقوا حتفهم أو في السجن ، ومن نساء مقاتلو "داعش" سيدات لبنانية وتونسية وسورية وداجستانية ، اللاتي تزوجن من رجال فرنسيين وماليزيين وأتراك.

 زوجات داعش يتحدثن عن إنفاق أزواجهن للأموال على عبيد الجنس

وقالت إحدى الزوجات اللبنانيات إن زوجها كان لديه تطبيق لعبيد الجنس على هاتفه، وينشر عليه هو وغيره من المتطرفين صور لفتيات تم أسرهن، ويضعون عليهن أسعارًا تبدأ من ألفين دولار حتى 10 آلاف دولار، وزاد السعر إذا كانت الفتاة عذراء.

وأضافت إحدى الزوجات "كان هذا التطبيق سوقًا للمستعبدات جنسيًا ، ورجال داعـش كانوا يضعون صورًا لهن وهن في أجمل صورهن ، كان هناك توتر شديد بيننا كزوجات وبين عبيدات الجنس، حتى أن بعض الزوجات تطلقوا من أزواجهم بسبب ذلك".

وأكدت زوجة أخرى أنها رفضت أن تمارس الجنس مع أي من مقاتلي تنظيم "داعش" ، وصممت على أنها تنتظر أن تكون ملك زعيم داعش، أبو بكر البغدادي، وحده، متابعة "هو الوحيد الذي سيشبع رغباتي" ، وردت عليها زوجة أخرى قائلة "لا تضيعي وقتك ولا تنتظري ذلك، فالبغدادي مرتبط ولديه أربع زوجات و15 فتاة مستعبدة جنسيًا".

 زوجات داعش يتحدثن عن إنفاق أزواجهن للأموال على عبيد الجنس

 وبعد وفاة أزواجهن وحبسهم، تمكنت هذه المجموعة من الزوجات في مخيم لذوي الاحتياجات الخاصة شمال سورية ، وإدعت إحداهن أنها تتمنى لو أنها لم تنضم لـ"داعش" ، مضيفين: "التنظيم خدعنا من خلال ما يقوم به من دعاية" ، ولكن ردت عليها الصحافية  "هل تريدين أن تقنعيني أنك شاهدتي مقاطع فيديو لداعش وهم يقطعون رؤوس الناس فقلتي في نفسك هذا رائع سأنضم لهم" ، ولكن لم تجب عليها الزوجة الداعشية.

يذكر أن  هذه المجموعة من النسوة لم تلقي هذا الحوار من باب التطوع ولكن تم القبض عليهن في أثناء محاولتهن عبور الحدود للوصول إلى تركيا.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 زوجات داعش يتحدثن عن إنفاق أزواجهن للأموال على عبيد الجنس  زوجات داعش يتحدثن عن إنفاق أزواجهن للأموال على عبيد الجنس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 16:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 00:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 19:54 2025 الأحد ,08 حزيران / يونيو

أفكار لتزيين الحديقة الخارجيّة في عيد الأضحى

GMT 19:08 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 14:03 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

GMT 09:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

إطلالات أنيقة وراقية للفنانة اللبنانية نور

GMT 11:15 2022 الإثنين ,18 تموز / يوليو

خطوات بسيطة لتنسيق إطلالة أنيقة بسهولة

GMT 12:51 2023 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

فرنسا تؤكد أن "COP28" لحظة حاسمة لإبقاء حرارة الكوكب تحت 1.5
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon